Сюрприз

    (25.09.18 года)

Ты без сюрпризов, ну, никак!
Стук в дверь, и ключ в руке зажат…
…Шокируешь, да ещё как!
А пульс сильней начал бежать.

- Почто приехал?
- Есть дела…
Есть тысячи на то причин.
- Я ж в ноябре тебя ждала.
Ну, коль вернулся, боль лечи.

Я без тебя, как без еды…
…Смеёшься?… Разве то не так?
Ты, как глоток живой воды,
И без тебя мне быть никак…

- … Привет!
- Привет! Ну, как дела?
- Мои нормально.
Что за бред? Всё как во сне.
Я, что, спала?
- … Что, ущипнуть?
- Не надо, нет…

Я рада тайну сохранить
О том, что ты неделю мой
И станешь часто мне звонить…
Я ж буду рваться к нам домой!

Неделя эта, словно миг…
Соскучившись, сорвусь к тебе,
Идя дорогой напрямик,
Во всём доверившись судьбе…


Рецензии