Немного об истине

Истина зарыта в тайнах
Счастье - не существующая дань.
Всё год за годом в пути
А у космоса другой на тебя план.

Без смысла свет горит
Но нету тени в наших словах.
Что плохое? Что хорошее?
Каждый сам себе немного враг.

20.05.18


Рецензии