Не в силах

Откуда нам взять эти силы ?
Мы ищем , но их не находим..
Нам вместе порой приходилось
Черпать опустевший колодец.

И сил не осталось для счастья,
Любви , разговоров и ласки,
Касаний , улыбок , свиданий,
Прогулок и глаз цвета страсти.

Увы , как и ты , я не в силах
Продолжить движение вальса.
Остался со мною на память
Лишь след безымянного пальца.

Ты молча стоишь на руинах
Того , что уже не построить.
И пепел стряхнуть на ладони
Увы, как и ты , я не в силах.


Рецензии