Без футбола Я - не Я!

Мне без спорта жить нельзя!
Без футбола я - не я!
Я во сне в футбол играю…
Быть,как Яшин я  мечтаю!
На воротах я стою,
Я в перчатках,  мяч ловлю.
Мяч ловлю и замираю,
Будто в воздухе летаю.
Мяч летит! Я не боюсь!
Я   поймать его стремлюсь.
Учусь падать, привыкаю,
Только боль вот ощущаю.
К ней привыкнуть не могу
И бывает, что реву.
Нам нельзя  без подготовки:
Сборы, матчи, тренировки.
Если мяч не отобьёшь,
То  команду подведешь.
Но бывает, что подбили,
В  игре ногу повредили.
Тренер на руки берет
И к врачам меня несет,
 Чтоб играл в полуфинале.
Помощь  быстро оказали,
И теперь я снова в строй!
Ведь  вратарь в игре – герой!
Ловко мячик отбиваю,
Ну, бывает…пропускаю
Тут уж белый свет не мил!
Ну, а если пропустил…
Я ворот не покидаю,
Жестче я теперь играю!
Устаю я от игры,
Но какие снятся сны:
Призовое  место взяли!
И вручили нам медали!

Мне без спорта жить нельзя!
Без футбола я - не я!


Рецензии
Олечка, как всегда замечательно, весело, задорно. Браво!

Елена Пархомчук   05.11.2018 19:55     Заявить о нарушении
Ой,как я рада,что ты откликнулась!
Надеюсь у тебя все хорошо.

С теплом,Ольга

Ольга Кельчина   12.02.2019 03:28   Заявить о нарушении