Наслаждение

Напитаюсь солнцем -
Надышусь я морем -
Полежу на скалах -
Наслажусь прибоем!...

Я бросаюсь в воду -
Дивную прохладу -
Вдруг, дельфин мелькает -
Здесь, со мною рядом -
Видно поиграть он
С "рыбкой" захотел,
Но затею бросил -
Напугать успел...

Я ныряю дальше -
И подводный мир -
Раскрывает тайны -
Из своих глубин...

А потом, на скалах
Нежусь я опять -
Солнечной погодой,
Упиваясь всласть!


Рецензии