Кто-то рисует судьбы людей,

Кто-то рисует судьбы людей,
Тайны сокровенные храня, и сумрачность дней.
Правила Жизни трактует, любя,
На путь верный наставляя, Препятствия СОЗДАВ.
Внушая всю силу, любовь без прикрас,
Спасает от гибели, даже, когда, падаешь в грязь.
Лужи холодные, промозглый дождь,
Он будет спасением, только надо и стоит промокнуть.
Сначала слёзы, сначала боль,
Уединение, ненужность, и мысли смешались не впрок.
Пустота, оборван путь, прыжок,
Но за руку Держат, не отпускают от себя.
В попытке от необдуманности, шаг в пропасть,
В голове мысли-думы в здравый смысл приведя.

28.09.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии