Вперёд!

Осень нужно Готов! Вить!?
Листья в пурпур? Золотить!
Бархатной надо припомнить,
Что пришли в Мир Любить!

Да Любовь-это Празд Ник!
Когда Любишь Душой
Ведь Земля есть заказник!
Заповедник боль!Большой,

Зоопарк если хочешь!
Мир Энергий Понять,
Ты с улыбкою спросишь
-Как без крыльев летать?

Вперёд! Вперёд!
Твой сам МО лёт
Мой космолет?!
А ну на взлёт
И без огня!
Летит броня
Тебя маня!?
И всех любя
    6
Научись просто думать!
Не как клон повторять
Да! Себе парк придумать?
Где Дух сможет порхать?!

Бабочка крылья расправит
Улыбнулась! В полёт!!!!
Лёт! Чи-к машину направит
Ну и задумка? Вперёд!!!


Рецензии
надо идти вперед и взлетать.падать и подниматься только движение вперед это жизнь. Автор рассматривает глубокое полнимание проблемы дальнейшего движения вперед. Спасибо, заслуживает одобрения.

Илья Мамаев 3   18.03.2019 02:31     Заявить о нарушении