Вопрос к психиатру

Вопрос к психиатру

Однажды психиатра я спросил,
Случайно в мою комнату зашедшего:
«Зачем он тратит столько нервов,  сил,
Чтоб пациента оценить как  сумасшедшего?»
Не удивился он, спокойным был и тихим,
И заявил печально: «Все мы  психи!»


Рецензии