Это точно. Вова. Силиконовое счастье

Это точно.

Если б не было на карте,
Государства США.
Жизнь была бы, несомненно,
Очень хороша.


Вова.

Упал вертолёт в болото,
И раздавил жабу.
Сицилиец за измену,
Убил свою бабу.

Но, а я, не сицилиец,
Родом из Тамбова.
Меня дразнят на районе,
Рогоносец Вова.


Силиконовое счастье.

Плоской грудь моя была,
Как крышка стола.
Силикон решила вставить,
Деньги собрала.

С декольте купила платье,
Чёрные чулки.
Знала с детства, что на свет,
Летят мотыльки.

В Москве счастье я нашла,
Возле бутика.
Словно рыбу подсекла,
На грудь мужика.

Заглотил мою наживку,
И попал в садок.
Он уже не молодой,
Но, ещё ходок.

С ним я счастливо живу,
И доволен он.
Осчастливил нас двоих,
В груди силикон.


Рецензии