Блаженный дождь

Залиты улицы,
Залиты полностью
Деревни и города.
И с неба катится,
И с неба валится
Священная вода.

Размоет в памяти,
Ошибки прошлые
Заблудших душ.
И не заденет, уж,
За живое
Блаженный, летний
Дождь.


Рецензии