червоточины

Сколько стало червоточин
на душе моей румяной,
испугавшись,скрыться хочет,
от подобного изъяна.

Обрастает плотной кожей,
ищет,странствуя спасения,
ни на что уж не похожа-
свет печален и рассеян!

Всяк её зовет забыться,
кто совсем не идеален,
а была подобна птице...
Помогите,кто нормален!


Рецензии
- ищет, странствуя спасенья!

Татьяна Кисс   09.10.2018 00:54     Заявить о нарушении