Нагадаю я себе долгую разлуку...

Дай-ка руку, дорогой,
Всё скажу, не скрою
Мысли, чувства и слова
Приведу к покою.
Вижу ясно, дорогой,
Дальнюю дорогу,
Лето, жаркая страна,
Отдохнёшь с семьёю.
Всё забудешь, дорогой,
Горечи, печали.
Солнце, море и песок,
Шорты и сандалии.
Все тревоги, как рукой,
Моря бриз развеет.
Ты поверь мне, дорогой,
Вес слова имеют.
Не проси, не стану я
Прибегать к обману
Всё, что строил на века
Разрушать не стану.
Всё,что было, всё прошло
Знать судьба такая.
На сто тысяч, я, замков
Сердце закрываю.
А теперь, позолоти,
Дорогой мне руку,
Нагадаю я себе
Долгую разлуку.

Мира


Рецензии