Одиночество с кем-то

И не выразить мысль короче
Слов убийцы, потухшего взгляда,
Самое страшное из одиночеств -
Одиночество с кем-то рядом.
Сердце в камень, любовь, как почесть,
И зияет глазницей из ада
Лицемерное одиночество,
Одиночество с кем-то рядом.


Рецензии
Да уж, одиночество вдвоём - это не сахар.
Солидарен.

Александр Ляйс   15.12.2022 22:38     Заявить о нарушении