Разговор с Богом

Когда на землю ночь сойдёт,
И звёзды высветят дорогу,
Час для молитвы настаёт,
Я снова обращаюсь к Богу..

И за невинные грехи,
И за Судьбы хитросплетенья,
И за влюблённые стихи-
За всё прошу Его прощенья..

За всё Его благодарю,
Что в жизни доброго даётся:
И за вечернюю зарю,
И за прикосновенье солнца!!

И Он услышит и поймёт,
Развеет все мои сомненья,
Мой непокой себе возьмёт,
А сердцу даст отдохновенья....
________________________________
12.09.2018г.


Рецензии