Побочный эффект от увлечения поэзией. Джигда

-- Сияет солнце, будто сталь.
И облака парят.
Сосулек праздничный хрусталь
Выстроился ряд.

Веселый дух сушеных трав
Наполнил старый дом.
Сквозь дым--таинственный туман
Несет мечты вагон.

И кто то машет и кричит?
-Но тут меня уж нет.
О! Как загадочно манит
Звезды далёкой свет.

О! Как велик порыв души,
И мысли глубоки!
Ты тут не стой и не дыши
-- Ведь я пишу стихи!!!

Лелею снова, невзначай,
Я музу и мечту.
И тут:
--Маааам, выкипел весь чааааай!!!!-
- Уж выключи плиту!!!!!!


Рецензии
Но как досадно иногда,
коль вдохновенье прёт,
огонь мешает иль вода,
какой-то идиот...
Бросаешь всё и мчишься вскач,
а в голове какой-то с...

Юрий Алешин   30.12.2018 06:46     Заявить о нарушении
Да, бывает такое)

Татьяна Чупрасова   30.12.2018 06:59   Заявить о нарушении