***

Лист,о котором ни кто не напишет стихов...
Ты отшумел,отслужил,покружил всласть.
Цвет поменял и оставил родной кров.
Осень в ночи пожелала тебя украсть.
Много нас было,да ветром снесло,дождём...
А под конец мы на ветке с тобой вдвоём.
Падаем вниз,на нарядный земли покров...
Жаль что о нас никогда не напишут стихов...
Д.А.Булкин(Кот).
28.09.2018.


Рецензии