между нами километры

Между нами километры,
Между нами провода,
Если чувства безответны,
В знойный вечер брось меня.

Не важны все переписки?
Удали мои слова.
Говоришь,живу неблизко?
Приезжай скорей сюда.

Между пальцами на клаве
Ровно тридцать два щелчка,
Пусть грозой ударит в мае,
Если я тебе врала.

Между нами километры
Между нами есть искра,
Если чувства безответны,
Ранним утром брось меня.


Рецензии