Он мечтал о другой...

Он мечтал о другой.
О милой девочке с русой косой,
С характером кротким,
Со светлой душой.
 
Но любовь играя в игру,
Сломала парню мечту.
Не спросив ни кого,
Пришла и разрушила всё.

Теперь он мечтает о ней.
О бестии рыжей,
Чудачке строптивой,
С упрямой душой.

Горя каждый день изнутри,
Он любит её.
А ей всё равно.
Ведь он для неё просто никто.

А любовь тихо в сторонке сидит,
На этот концерт с восхищением глядит.
И, кажется, не поймет никогда,
Что это была не мечта, а судьба...


Рецензии