Супружеская любовь

Ну чтож, давай-ка ближе к делу,
Забыли старый адюльтер.
Убьём всё то, что так созрело:
Ты и я, да револьвер.
А ну-ка бармен, наливай,
Чувство, будто взаперти
В стакан мне виски разливай,
А ты сама за себя плати.
Пару выпитых стаканов,
Один патрон в каморе барабана.
Приготовил сумку для нутро,
Да начнется наше шапито.
Измученный пятью минутами,
Я ничего не понимал.
Свои глаза протёр я мутные,
На полу мертвец лежал.

Люблю тебя.


Рецензии