а сможешь ли ты

А сможешь ли ты меня искренне полюбить,
Принять мою бездну со всеми её чертями,
Остаться со мной,оборвав с настоящим нить,
Не глядя на то,что она за собою тянет.
А сможешь ли ты уберечь тот чудесный свет,
Который невидим другим,но ещё сочится,
И там,в глубине различить полюса планет,
Куда вопреки притяженью мой ветер мчится.
Зачем ты пришёл,я надумала исчезать,
Мои города погружаются в снег и вьюгу,
А ты мне пытаешься вслед о себе сказать,
Сжимая ладони,держа мою жизнь за руку.


Рецензии