Можно верить по разному

Можно верить по всякому в разное,
можно верить во что то свое!
Сладкое, легкое и безопасное,
и не важно в добро или в зло!

Можно верить но чем оправдаешься?
Перед Богом в день тризны своей?
Верой в разное ты не спасаешься,
пусть и будет она лишь твоей!

Но есть вера, с горчичное зернышко,
если в сердце ты будешь иметь,
Значит будет светить дальше солнышко,
и тебе не придеться скорбеть!

Эта вера в Христа как в Спасителя!
Оправдает тебя до конца!
Но она.... не для любителя,
не для красивого словца!

В этой вере сокрыта истина,
что даст силы тебе дальше жить!
В этой вере она не исчислима,
происходит от слова "ЛЮБИТЬ"!!!

В этой вере сила прощения,
сила жизни, и сила любви!
В этой вере все откровения,
в ней ответ на вопросы твои!
 
И когда ты предстанешь пред Господом,
оправданием станет она!!
каждый миг будет меряться золотом,
потому что ты верил в Христа!
27.08.2000


Рецензии