к валуеву...

Тебя порою сильно били
И в голове теперь шумы,
Но тех, которые любили тебя,
Зачем унизил ты?

Ты кто такой, чтоб нищетою
Облагодетельствовать тех,
Кто кровь и пот свой лил рекою,
Чтоб Коле жилось лучше всех?

Ты кто такой?!
Чтоб чтоб обозначить кому здесь жить,
Кому страдать?!
Ты кто такой?
Чтоб обозначить круг жизни тех
Кто верил в Коль?

Мразь двухметровая...не боле...
В тебе ни совести, ни боли...
Коля...


Рецензии