боязнь привязаться

Я не чужая вовсе, но моя кровь дика,
Слышу стук, слышу сердце, как топор палача,
К черту странные мысли и девятый круг ада—
Это смотреть в потолок, а в голове прокручивать фразу,

Что тебе всегда рады и в любой день недели
Тебе скажут о том, что внутри накипело...

Что снаружи земля, что в печалях нет смысла,
Давай просто уедем, потеряемся в числах, (что же там за границей?)
Потеряемся в солнце, что за нашим окном,
Нас встречать всегда рады весеннем дождём
(не проблема)

Городами–руками, проводя по стране, может завтра мы в Пензе, а потом мы в Чите ?
Но километры не важны, это так,  к слову,
Я хочу ощущать через них твоих выдохи—вздохи,

Чтобы чувствовать клавиши—не нужны песни,
Нужны лишь ключи и лишь повод согреться.

И что со мной не так, если я греюсь в холоде,
Что молчу, изучая, хожу по комнате,
(в тишине)
Будто мне и самой без людей хорошо,
Безпризорное выжгло все сердце тепло...

Не хочу быть одна, но людей я страшусь,
Потому что возьму я и вдруг... привяжусь?


Мне так жаль, что я так суеверна,
Но могу исправить этот щелк,
Только помни то, что я непременно,
Так хочу попасть в этот поток...
(на крючок)


Рецензии