стихотворение о кошках

Кошки, кошки, кошки.
Прячутся в подвале,
Где бы их не взяли.
Их лица нам прелестны.
Начнут смотреть на нас
Светоотражающими глазами
И повторять своими голосами:
"Вам тут не место".


Рецензии