Между реальностью и вертуальностью...

 Ну как поймать теперь твое вниманье?
Оно как птица ускользает ввысь!
И как найти взаимопониманье?
Любимый мой, дотронься, прикоснись!

 Да, прикоснись, хотя бы взглядом, тенью,
Движеньем глаз, пусть взмахами ресниц.
Побудь, побудь, побудь, хотя б мгновенье...
Скучаю очень. В чувствах без границ!

 А день проходит, солнце тихо тает,
И ночь спустилась,
В звездах небеса.
Я не могу на миг тебя оставить,
Смотрю, смотрю в любимые глаза...

 Мое молчанье, это ли награда?
И чувств поток-тебе ли оценить?
Задумалась-кому все это надо...?
И я и этот мой, печальный  стих?!


Рецензии