Весенняя гроза текст возможной песни

Я к тебе как на крыльях летела,
Мне сквозь дождь улыбалась весна,
Словно плакать со мной захотела,
Захотела лишить меня сна!

Ты признался, что больше не любишь.
За окном бушевала гроза.
Никогда, никогда ты не будешь,
Как бывало, смотреть мне в глаза!

Я рванула под дождь, я хотела,
Чтобы не было больше меня.
Словно душу ты вырвал из тела,
Словно молний лишил ты огня!

Не любишь - и не надо!
А я переживу
Наряд весенний сада
И желтую листву!

Не любишь - и не надо!
Я ярко буду жить
И в вихре снегопада
Смеяться и кружить!

Не любишь - и не надо!
А я ещё люблю,
Тебя я видеть рада
И прежний взгляд ловлю!


Рецензии
Чудесно написаны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   16.05.2022 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.