Любимым не ищут замену

Любимым не ищут замену -
(Мудрейший однажды сказал!).
Душа не пойдет на измену,
Любимый - всегда идеал.

И взглядом не встретишь другого -
С родным только сердце стучит...
Обьятия примут иного
Лишь в миг, где любовь... замолчит.

Не стоит теряться в догадках
И счастья минуты ловить....
С любимым жизнь, без оглядки,
Стремиться мы будем  делить.

© Евгения Савчук


Рецензии