Дорога лесная

Ромашка сказала; "Любимый не любит.
Тебя разлюбил он - другую голубит!"

Дорога лесная, открытая ветру,
Замкнулась кольцом за немым километром.

И дождик насквозь промочил всю рубашку,
И волки в лесу заливаются ... тяжко.

И серая хлябь гонит мутную тучу...
Иду я навстречу и встречу у кручи.

Озябшие пальцы согрею в ладонях:
-"Не плачь, дорогая, ведь нас уже двое!"


Рецензии