Создатель ПриРОДы

       Создатель,Бог Велес ПриРОДы,
       мудрость вложил красоты.
       Блаженные мысли работы,
       конструктор видать доброты.

       Весенний лесок оживает,
       с восхода Ярило встаёт.
       Соловушка всем запевает,
       Любовь справедлива живёт.

       Листвою весенней,одета,
       запах цветов,волшебство.
       Лес просыпается мудрый,
       Будто идёт колдовство.
               
       Птицы и звери проснулись,
       Забота во всех на весь день.
       К любви,просыпаясь вернулись,
       грибник,приседавший на пень.

       Время года Душой выбираю,
       отношусь я с любовью к нему.
       Я всем Духом,его вдохновляю,
       и во век благоДАРен ему.      


Рецензии