Женщины в магазине мужей..

          Женщины в "МАГАЗИНЕ МУЖЕЙ"

"Магазин Мужей" есть в городе одном,
При входе - свод правил вывешен на нём :

"1.Можно только раз посетить магазин;
2.С каждым этажом лучше качество мужчин;
3.На нижний этаж возвращаться нельзя.
      
       Удачной покупки желаем, друзья!"

Одиноких женщин множество у нас,
За мужьями очередь выстроилась.
На каждом этаже вывеска пред входом,
Чтобы управлять ищущим народом.

На первом этаже: "МУЖ РАБОТЯЩИЙ"
-"Невидаль какая! - Босс бы настоящий!!
Если бы уж с виллой, машиной и деньгами..."
Мысль - "Спеши выше, шевели ногами...

"ЛЮБИТ ДЕТЕЙ И ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН".
- "Блин, лохи обычные смотрят с витрин".
На этаж выше вынесло с толпой.
"ВЕРНЫЙ, готов ЖИЗНЬ ПРОЙТИ ОДНОЙ ТРОПОЙ"...

- "А выше каких же мужей продают?"
На новый этаж ноги  сами идут.
"СТРОЙНЫЙ КРАСАВЕЦ" - "Ой, "мачо" хочу!-"
Дама с восхищеньем решила:"ПлачУ!?..."
"А вдруг выше лучше, а я упущу?"

Последний этаж. Финал. "НЕТ ЗДЕСЬ МУЖЧИН!"
Возвращаться нельзя и выход один.

ЭТОТ ЭТАЖ ДАЛ ДАМАМ ОТВЕТ:
"ЖЕНСКИМ ЗАПРОСАМ ПРЕДЕЛА НЕТ!"

              А прямо напротив " ЖЁН МАГАЗИН",
              Такие же правила и для мужчин.
              Первый этаж - " КРАСАВИЦЫ СТРОЙНЫЕ,"
              А выше - "СЕКСУАЛЬНО ЗНОЙНЫЕ".

              На третий  и выше - никто не ходил.
              Мужчина знал, что желал и тут находил.


Рецензии
Спасибо за улыбку, Александр,всего доброго,
С уважением,

Людмила Бисерова   02.02.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.