Получил три тройки? - Никак нет!

Ему приснился сон - ему достался билет номер 3 и он получил тройку.

Вещий сон какой-то - подумал он!

Но на экзамене ему выпал билет номер 33 и он получил 2.

Мистика какая-то! И он на всякий случай выучил оба - 3 и 33.

Но на экзамене ему достался 25 билет. И он вновь получил 2.

После он задумался уже не на шутку!

И уже стало не до мистики и не до снов!

И он выучил все билеты! Уж свой троячок он получит!

А когда за билет номер 1 он получил пятёрку был счастлив!

И теперь он только так и делает - учит все билеты и все предметы!

Будет высококлассный специалист! А не какой-то там тихий троечник!


Рецензии
Жизнь,ВикаС Уважением

Олег Ларцев   18.09.2022 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.