Ты и Вы

Ненужный шум уйдёт, забудется,
Чем всплеск окажется потом?
Быть может - жажда  яда  с-сузится,
А может прежний, упс с-котом.

Не важно. Я же там не ваш, но...
Дни не объять,  сны не отъять.
Отважно ль "ты"? Даль между та ж,
Но душ-но.  В "вы" с ...и... реет рать.


Рецензии