Осенние цветы

Листья осыпаются в саду,
Клавиши старинного рояля
Запятые расставляя на ходу,
Торопливы, вдумчиво играя.

Ты с любовью даришь
Мне осенние цветы -
В памяти оставишь
Голоса весны.

Осень распахнула
Длинное пальто.
"Только ты",- я улыбнулась,
"Согреваешь, и никто..."


Рецензии