Ищи себя

Найди свой ключ,
Где за закрытой дверью
Живут надежда,
Счастье и любовь.

Найди свой путь,
Где доброта и вера
Тебе в дороге
Силы придаёт.

Найди участок суши
На планете,
Где сам поймёшь,
Что здесь твоя земля.

Найди свою семью,
С кем проживёшь до смерти,
И жизнь откроет
Свои тайны для тебя.

Найди свою стезю,
Где трудно очень,
Где ты начнёшь
Всё с чистого листа.

Найди таких друзей –
Когда всё плохо,
Они останутся
С тобою до конца.

Найди ты для себя
Такое дело,
Чтоб пела радостно
Твоя душа.

Найти сумей себя,
И ты поверишь,
Что жизнь прожил
Наверняка не зря.
28.10.17


Рецензии