Из рябины бусы

Скромно, но со вкусом
        осень бродит в парке.
Из рябины бусы
        красные на платье.
Ветер подкаблучник
       в чувственном экстазе,
Кружится с листвою
       в моросящем джазе....
В дымке поднебесной
           вереницей стаи.
Осени протяжно, 
       что-то вслед кричали...


Рецензии