Любимое мы любим без причин...

Любимое мы любим без причин
За просто так стук сердца
Бьётся моментально чаще
Улыбка, взмах ресниц, иль смех
Любимая становится враз краше

Не надо повода чтоб радоваться мигу
Которым наградила вас судьба
Любовью одарив, подарок с неба
И всё что было до лишь пошлая игра

Капризны чувства, не ценят отношения
Идут по жизни на авось шагая шаг
А ведь все мысли в цепочке, как звенья
И всех неверных ожидает только крах

Как мотыльки летят от света к свету
Пытаясь страстью душу разогреть
Ну, а в итоге лишь сгорают крылья
Без них вы вряд ли сможете взлететь

Над миром воспарить в чудесном танце
Уж не получится, изгажена похотью душа
Любимое останется в вашем прошлом
А впереди, в будущем, дождь льёт
Над судьбами людскими неспеша...


Рецензии