И назвал Владыка земли все Рассеею!

Солнце согревает Землю всю, с утра!
Светит одинаково - для всех землян!
Славим мы Владыку радостным: "Ура"!
Мы же - племя Солнца Ра, народ славян!

Все равны, перед Владыкой; мы его народ!
Красоту рождает Свет Любви, не тьма!
Семя Лотоса, стремясь ко Свету, прорастёт
Из болотной жижи, из гнилого дна!

Божьего Народа Семена рассеяны ....
По планете всей - Земля для всех одна!
И назвал Владыка земли все: "Рассеею"!
Его Семя крепкое - прорастёт со дна!
*******
23.09.2018 г.


Рецензии