Полусонная ветка колышется

Полусонная ветка колышется
И стучится бездушно в окно.
Не страдается мне и не пишется.
Мне, похоже, уже всё равно...
~
Всё равно, где ты пятничным вечером
Заплутал под сиянием звёзд.
В этом вечере увековеченном
Я впервые не ведаю слёз.
~
Мне не хочется больше надеяться.
Миг желанием полон одним,
Что однажды по ветру развеется
Всё, что было когда-то родным.
~
Мне не хочется, знаешь, не хочется,
Чтобы ты тосковал и скучал...
Эта лёгкость во мне не закончится,
Это только начало начал!
22.09.18г


Рецензии