Стали дни короче ночи! 28. 09. 18

Стали дни короче ночи!
Темнота спешит с Небес!
Все тепло умчалось в Сочи!
Широта жаждет чудес!

Там гуляют, веселятся!
Им прибой целует взгляд!
Пальмы ласково смеются!
Целовать море велят!

А у нас, дожди и ветер!
И, березы колесом!
Нам тепло, уже,) не светит!
Здесь, тепло- родимый дом!

Осень будет разгоняться!
Земля больше остывать!
Я не буду обижаться!
Ведь Зимы не избежать!

Вьюги, словно, мастерицы!
Кружева мне будут ткать!
И, январские метели !
Будут думы навевать!

И, рогатый месяц будет,
слушать хруст моих шагов!
День, совсем, тогда, убудет!
Средь Зимы! Среди снегов!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии