Виртуальное общение

Я Вам давно хочу сказать,
Да только прячу глубже в душу,
(Быть может, Вам не нужно знать..,)
Боясь наш хрупкий мир разрушить.

И мир не "наш", а Ваш и мой,
Сошлись два мира параллельных -
Вот как сирень цвела б зимой,
В мороз, в заснеженных аллеях.

Наш мир размером лишь в экран,
Компьютера иль телефона,
В нём лечат от душевных ран,
И здесь на всё свои законы.

Нас разделяют километры.
И время - в разных поясах.
У Вас льёт дождь с холодным ветром,
У нас тут солнце в небесах.

Кофейный тонкий аромат
Струится утром на страничку...
И каждый в сердце втайне рад
Принять смешной подарок "в личку".

Мы не пытаем о делах,
О тайнах прошлых и пристрастиях,
И кто в душе, Христос, Аллах...
Нас свёл Всевышний - это счастье.

Ваш маячок горит в ночи.
Дай Бог добра Вам и здоровья!
И снова мудро промолчим...
Про Осень с Позднею Любовью.

        28.09.2018г.


Рецензии