Моим дорогим ученикам из с. Джигда

Мне грустно уезжать и это -правда
Я так хочу вас всех сейчас обнять.
За школьными коричневыми партами
Как я учила, так и вы - меня.

Представьте! Научили же, конечно!
Я ваш урок усвою до конца..
Дороже нет открытости сердечной.
Прекрасны ваши светлые сердца.

У вас тут все обычное, простое
Без лести, хитрости, без разных "умных" слов
Пятерка - радость, двойка - это горе.
И дружба крепче всех морских узлов.

Благодарю!Теперь в моём вы сердце.
И непосредственность и ваша доброта.
От нашей с вами дружбы, как наследство,
Останутся со мною навсегда.

И искренность останется и верность
Прощенья радость и ошибок боль.
Благодарю за то, что были рядом.
За вдохновение,
               дружбу,
                за любовь.

Я вас всех помню и очень люблю.


Рецензии