Когда часы в полночной тишине

Когда часы в полночной тишине
Стучат с разбитым сердцем в унисон,
Ты вспомни на мгновенье обо мне
И я к тебе приду, как сладкий сон!
~
Разлуку, словно тоненькую нить,
Шагами долгожданными порву.
И мы уже не сможем объяснить,
Во сне то счастье или наяву.
~
И пусть сейчас меж нами города
И дни, которых, кажется, не счесть.
Но знай, любовь как яркая звезда:
Её не видно днём, но она есть.
~
И в час, когда ты в полной западне,
Когда душа скрывается в тени,
Ты вспомни на мгновенье обо мне
И мысленно мне руку протяни!
08.09.18


Рецензии