Телевидение захвачено

Сетуем: в эфире мало новых лиц –
вечных пародистов вечный бенефис,
ФСБ с разведкой приложили руки –
первым в телевизор был направлен Путин.

Вместо загогулин «линии прямые» –
сутками дядь Вове звонит пол-России,
завидно до смерти Чумаку и Алле –
заряжает банки, шпарит на рояле,
его юмор тоньше, чем у Иванова,
и склевали стерхи дедушку Дроздова.

Опыт, как пристроить бывшего агента,
быстро стал основой для ТВ-контента.
Бузова и Галкин, брысь с телеэкрана –
Чапман и Чепига нынче гвоздь программы;
никогда так близко не был Трамп к провалу –
Дональд, верно, метит в «Смехопанораму».

ГРУшный юмор и драматургия –
смейся через слёзы, матушка Россия.


Рецензии