Илллюзия

Любовь - иллюзия чувств,которых нет.
Напрасно не веришь ты мне...
Кто - то согласен, а кто - то нет,
В этом ведь есть и вопрос, и ответ.
С востока на запад с севера на юг,
Чувства летают вокруг...
Но мы остаемся,лесть вином запивая...
Мы жизнь проживаем, любви мы не знаем,
А лишь за иллюзию мы умираем.
   


Рецензии