Как больно сейчас мне, как грустно

Как больно сейчас мне, как грустно
ведь рядом тебя со мной нет,
жизнь стала пуста и безвкусна,
не радует весь белый свет.

Разбилась душа на осколки,
и сердцу, увы, не легко,
все птицы внезапно умолкли,
лишь светит луна высоко.

Зачем мы расстались с тобою,
любовь погасили- зачем?
Была ты моею мечтою?
Теперь я один среди стен.

Дни тянутся словно- застыли,
льют часто косые дожди,
мосты между нами закрыли...
Мосты, той горячей любви...

Как больно сейчас мне и грустно
ведь рядом тебя со мной нет,
вокруг неуютно и пусто,
потерян в мир счастья билет.





28/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии