Под землёй досыхают останки

Под землёй досыхают останки
Моих прежних иллюзий и грёз.
Я не строю воздушные замки,
И не лью о загубленном слёз.
~
Небо синее в ярких осколках,
А мечты, что огня лишены,
Слишком долго пылились на полках,
Потому были все сожжены.
~
Много тайн остаётся за дверцей,
Но душа не питает к ним чувств.
Больше не руководствуясь сердцем,
Жить сегодня по средствам учусь.
~
Ветер по двору листья сметает
И над крышами долго кружит.
На сегодня мне счастья хватает,
А до завтра могу не дожить.
26.06.18


Рецензии