Здравствуй. 2

Здравствуй...
Сегодня был дождь...
По грязным стёклам
Чистые капли.
Как ты?
Здравствуй...

Здравствуй...прошло 10 лет...
Опять тот же дождь и серые тучи нависли в окно...
Кино...черно белыми красками возвращается иногда
Но уже не болит.
Это такой вечно-длинный фильм...с продолжением в осень
Давай все бросим...и просто поговорим...
Здравствуй...
Что за твоим окном?
Может дождь или солнце,может совсем темно?
Что читаешь,как проводишь свой день?
Впрочем ладно...
А знаешь,у нас так прохладно,уже пятый день,
И думаю скоро выпадет снег,
«первый снег в октябре,представляешь?»
Не помнишь?...
А у вас там,наверное,солнце играет в твоих волосах,
И ты из него прядёшь нити в руках...заплетая в ветви деревьев.
Если грустишь,
Что бы ни было,помни- будет теплее...
Здравствуй...
Что ты любишь? Какая ты стала?
Мой кот тянет лапы-его все достало
И он идёт спать...
Так странно,я даже не знаю что тебе рассказать...
И впрочем уж поздно.
И дождь все идёт.
Этим серым потоком из ночи в утро...
В моем городе хмуро...
Расскажи что нибудь?
Всеравно...о мыслях,стихах,кино...
Мне так часто хотелось сказать «привет»
А в ответ тишина...
На столе лишь пара старых газет,
Да от спичек огонь...
Я так часто больна...
Я привыкла болеть в сентябре...
Бесконечность это все же предел.
И учитель ,взяв в руки мел,четко пишет-
Бесконечности.net...

здравствуй...hello...привет...........

и прощай.


Рецензии