Жить в согласии с Природой...

Жить в согласии с Природой-
Так Каноны всем велят!
Одолеют всех невзгоды,
Если слушать не хотят
То, что Матушка Природа-
СОВЕРШЕННА! Посему,
Делать "под себя" погоду
Неподвластно никому!
Только Бог -Властитель Вечный
Поясняет Жизни Ход!
Кто ведёт себя беспечно,
Вряд ли в этот ПЕРЕХОД
Сможет "встроиться"... с Любовью
В Ритмы Божии попасть!
Ждёт Богов-людей  -Мир Новый!
В Небе -только Божья Власть!

  Ваш любящий Ахон!


Рецензии