Всё запуталась, перемешалось

Всё запуталась, перемешалось
Зачем всё это начала я?
Зачем начала писать стихи?
Зачем начала писать о себе?

Всё запуталась, перемешалось
Зачем всё это продолжаю?
Зачем иду и куда?
Зачем всё это начала я?

Всё запуталась, перемешалось
Нахожу ответы и тут же теряю
Нахожу смысл, подвожу итоги
И вновь появляются вопросы.


Рецензии