Не девчонка

 Ты уже далеко не девчонка…
Жизнь рисует морщинки у глаз.
Но поры беззаботной юбчонка
Всем на зависть еще в самый раз.

И мужчины глазами шальными
Провожают и следом идут.
Хоть на миг , но стают молодыми
В  бесконечном, весеннем бреду.

Внук навстречу. Звоночек глазастый
Со своею проблемой спешит,
Наполняя неистовым счастьем
Все земные пределы души…


Рецензии